8 (925) 585-46-25
8 (925) 517-19-86
Товаров: 0
На сумму: 0.00 руб.
 
  Опубликовано: 03-06-2012

Инверторные кондиционеры: высокая мощность и абсолютный комфорт

Кондиционер — неотъемлемая часть современного быта. Все больше людей решаются купить и установить кондиционер, чтобы в любое время года наслаждаться комфортной температурой воздуха. Современный рынок техники предоставляет покупателям широкий выбор кондиционеров. Однако, любой потребитель, прежде всего, заинтересован в качестве и долговечности товара. Поэтому приобретать технику необходимо только в проверенном месте. Приняв решение купить кондиционер в Москве, обратитесь к нам, и вы останетесь довольны сервисом, и, главное, качеством продукции.

Отличия и механизм работы инверторных кондиционеров

Инверторные кондиционеры считаются наиболее современным и качественным видом климатической техники. Этот вид кондиционеров был разработан японскими специалистами в 1981 году, и с тех пор такие технические гиганты, как Samsung и Toshiba регулярно обновляют свои каталоги новыми моделями инверторных кондиционеров. Основное отличие таких кондиционеров от обычных моделей состоит в возможности регулирования скорости вращения внутреннего мотора. Этот механизм позволяет кондиционеру быстрее достичь выбранной вами температуры. Затем скорость вращения мотора компрессора снижается, но механизм продолжает работать, поддерживая необходимую температуру.

Преимущества инверторных кондиционеров

Если вы собираетесь купить и установить кондиционер инверторного типа, вам будет полезно узнать о его преимуществах. Инверторный кондиционер имеет меньшую, чем обычные кондиционеры, массу, быстрее достигает необходимой температуры и работает тише. Кондиционеры известных производителей General Climate, Panasonic, Hitachi, как и все модели инверторных кондиционеров, позволяют экономить электроэнергию как минимум на 30%.

вернуться к списку
   
term-t.ru Адрес: Москва, Столешников переулок дом 7, стр. 2
Тел.: 8(925)585-46-25
E-mail: Карта сайта
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”
Google+