8 (925) 585-46-25
8 (925) 517-19-86
Товаров: 0
На сумму: 0.00 руб.
 
  Опубликовано: 19-07-2012

Не включается кондиционер? Вам уже жарко? Не переживайте, решение можно найти. Для этого нужно внимательно осмотреть кондиционер. Вот, что вы можете обнаружить.



Компрессор не включается, тишина. То есть, кондиционер не гудит, как обычно при работе. Попробуйте изменить температуру на пульте так, что бы она была выше или ниже температуры в помещении. Иногда компрессор включается с задержкой, которая составляет 2-5 минут, об этом тоже нужно помнить.

Могут быть также неисправны платы управления внутреннего или внешнего блока, может отказать реле высокого и низкого давления, может быть неисправным пусковой конденсатор. В любом случае, если при включении кондиционер не издает звука и не работает-начните с главного-поменяйте батарейки в пульте управления кондиционера, если не сработает -посмотрите предохранитель на плате управления внутреннего блока.

Не исключено и то, что срабатывает защита от перепадов в сети. Она не даст вам включить кондиционер, если в сети напряжение больше, чем позволительно, а также при отсутствии фазы. Проверьте автомат в щитке управления.
Может быть неисправен термистор – это устройство, которое препятствует включению кондиционера при температуре снаружи ниже допустимой. Зимой он спасает кондиционер от верной смерти, если вы его надумаете включить при температуре ниже пяти. Но выйдя из строя, он может не давать вам включить кондиционер и тогда, когда температура уже +30 и хотелось бы охладиться-кондиционер не запустится.
Ну если не получилось запустить- обратитесь к нам за диагностикой.Мы его вам оживим.

вернуться к списку
   
term-t.ru Адрес: Москва, Столешников переулок дом 7, стр. 2
Тел.: 8(925)585-46-25
E-mail: Карта сайта
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”
Google+