8 (925) 585-46-25
Товаров: 0
На сумму: 0.00 руб.
 
  Опубликовано: 07-01-2017

Чем высверлить отверстие в стене

Занимаясь благоустройством квартиры, вы сталкиваетесь с необходимостью получения отверстий в стене для:

•    фотографий;
•    зеркал;
•    картин;
•    светильников;
•    прочих нужных вещей.

Конечно, для таких простых вещей, как фотографий или картин, сверлить стену не понадобится. Для этого будет нужен гвоздь. И ведь не каждый гвоздь подходит для таких мероприятий, лучше если это будет дюбель – они подходят по длине, сами по себе закаленные и толстые. Их можно забить даже в особо прочную стену.

Выполнение такой операции, как сверление в стене, учитывая технологический прогресс, абсолютно не является трудностью. Кроме того, мастера строительной специализации могут выполнить весь комплекс работ алмазным буром - самым совершенным инструментом для бурения и сверления любых отверстий.

В бытовых целях лучшего инструмента для сверления бетонных и кирпичных стен, чем перфоратор, нет. Но поскольку инструмент этот довольно дорогой, многие приобретают простую электрическую дрель с ударным действием.

Но стоит предостеречь от тех последствий, которые вызывает этот инструмент. Его применение порой приносит разрушительные последствия. Так что, перед покупкой и эксплуатацией дрели, следует прочитать соответствующую литературу или посоветоваться со специалистом.

Не стоит приобретать дрель, мощность которой меньше 600 Вт. Обороты должны регулироваться от нуля до максимального значения. Чтобы в процессе работы не тратить время на поиски ключа для зажима сверла, лучше изначально приобрести самозажимную модель.

[desc]И несколько слов об алмазном бурении. Да, установка такого оборудования стоит больших денег, но приобретать его и не стоит, если необходима  разовая работа. Например, необходимо установить систему вентиляции или кондиционер. Для этого требуется отверстие в стене круглого диаметра. И именно сухое алмазное сверление поможет сделать работу быстро, точно и действительно идеально. Все что потребуется – это заказать сверление отверстий в стене у профессиональной компании. Эффект от алмазного бурения не сравнить с результатом работы бытовой электродрели.

Благоустройство квартиры или дома - работа по созданию красивого помещения. Поэтому способы достижения эстетики должны выбираться тщательно, а сложные работы нужно поручать профессионалам.

вернуться к списку
   
term-t.ru Адрес: Москва, Столешников переулок дом 7, стр. 2
Тел.: 8(925)585-46-25
E-mail: Карта сайта
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”
Google+